La qualité plutôt que la quantité

La précision plutôt que l’évaluation visuelle

Le Beefer® fait ressortir le maximum de la saveur d’une viande bovine. Plus la qualité est grande, p. ex. le bœuf dry-aged, plus l’expérience gustative est intense. Mais, d’autres types de viande, crevettes, langoustes, homards, coquilles Saint-Jacques font partie de la qualité gastronomique. Le degré de cuisson souhaité - adapté à l’épaisseur du produit à griller et au goût de celui qui déguste – est ajusté avec précision grâce au réglage variable de la hauteur de la grille. Aucun autre barbecue n’est en mesure d’y parvenir !

Gourmet plutôt que gourmand

L’objectif du Beefer ® est de répondre à l’exigence de qualité des produits alimentaires soigneusement sélectionnés. Il permet à chacun de préparer le steak parfait, un tuna sashmi croustillant ou la langouste gourmet parfaite. La cuisine chaude à la maison.

800 degrés au lieu d’un faible souffle

Le Beefer® fonctionne exclusivement à une chaleur supérieure et atteint ainsi des températures d’environ 800°C sans précédent avec les barbecues disponibles dans le commerce. Ceci est rendu possible grâce à un brûleur à gaz en céramique de haute puissance. Outre le temps de cuisson court qui permet une détermination exacte du niveau de cuisson, le jus de viande qui s’égoutte en raison de la simple chaleur supérieure résultant de l’absence de brûleurs constitue notamment un avantage énorme du Beefer®. Le jus recueilli dans le bac Gastro permet de préparer de délicieuses sauces. Par ailleurs, grâce à la température extrêmement élevée sur la surface de l’aliment cuit au gril qui engendre une sorte de caramélisation, une croûte croustillante se forme. Associée à l’intérieur tendre et juteux de la viande, on parvient à une expérience gustative orgiaque qui défie toute description.

La qualité plutôt que la quantité

En matière d’alimentation, le plaisir conscient et la qualité exceptionnelle revêtent une importance de plus en plus grande pour les gens. Ceci est notamment vrai pour la viande : un steak provenant de l’élevage intensif ou un produit transformé industriellement ne se voient plus dans les assiettes de beaucoup d’entre eux. Le Beefer® est exactement adapté à ces exigences modifiées et spécialement conçu pour la préparation d’une viande excellente. 

Chargement...